Bar-Pasticceria




Per molti dire Dolce Kosher e dire Pasticceria sono la stessa cosa.

La Pasticceria Dolce Kosher è custode di antiche e genuine ricette del Ghetto, tramandate da generazioni con amore e passione, nel rispetto delle norme alimentari ebraiche.

I Maestri Pasticceri e i loro collaboratori, la selezione dei migliori ingredienti, un continuo aggiornamento dei laboratori e dei macchinari, garantiscono la qualità della Pasticceria.

Ogni giorno vengono creati bignè, torte di panna montata, una raffinata pasticceria mignon, i lieviti della mattina, la pralineria e la cioccolateria, i dolci della tradizione e per le ricorrenze, torte moderne e monumentali, fiori di zucchero e gelateria. Tutto prodotto dalla Pasticceria Dolce Kosher con fantasia e con amore.

Un servizio di consegne con mezzi refrigerati ed un cortese servizio per le ordinazioni è a Vostra disposizione per ogni desiderio.


Pasticceria al latte

Quando non ci sono incompatibilità alimentari o altre limitazioni (coeme quelle Kosher, quando a tavola compare la carne...) il latte, da sempre ritenuto alimento principe per le sue qualità nutrituive, dovrebbe essere sempre la prima scelta per preparazioni alimentari genuine e nutrienti.

I nostri pasticceri sanno dosare gli ingredienti in maniera da ottenere preparazioni gustose ma in linea con le moderne ricerche sulla dietetica in maniera che il gusto non sia mai un peccato... di gola.

La scelta delle migliori qualità di cioccolato al latte garantisce una riuscita che tutti possono apprezzare. Quando è in gioco il sapore, non si possono fare compromessi.


Pasticceria senza latte

Grazie alla nostra esperienza nel campo Kosher, dove le regole alimentari richiedono la netta separazione per motivi religiosi dei cibi che contengono latte da quelli che contengono carne, abbiamo sviluppato un'intera linea di prodotti di pasticceria fresca e secca che per definizione non può contenere nemmeno la più leggera traccia di latte, sia derivante dagli ingredienti, sia da tutte le fasi della lavorazione.

Tali prodotti sono chiamati parve dagli ebrei e sono particolarmente adatti per chi ha fastidiosi e finora limitanti intolleranze ai latticini. D'ora in poi le INTOLLERANZE non costituiranno più un ostacolo per le preparazioni di pasticceria più elaborate e gustose, senza alcun rischio per la salute.

A quest’ attenzione si aggiunge poi la fantasia dei nostri maestri pasticceri con la loro lunga esperienza in questo particolare campo professionale, forse unica in Italia!


Non solo pasticceria

La Dolce Kosher, oltre che a torte, semifreddi, pasticceria secca e mignon, offre un'ampia scelta di prodotti per il ristoro. 


A colazione potrete accompagnare un buon caffè o un fantastico cappuccino con bomboloni caldi e sfoglie appena sfornate, nelle ore a seguire vi aspettano tramezzini, arancini e primi piatti.